А тут Новый Год....

Нее... не понимаю местных реалий воплощенных в каком-то Новом году в сентябре месяце.
Короче. Если на улице не видно баб с елками, то нет никакого Нового года.

Мастер-класс по раскрытию преступлений . Часть вторая.Печальная.

Originally posted by piligrim_67 at Мастер-класс по раскрытию преступлений . Часть вторая.Печальная.
Информация приведенная  мною в   первом  посте  о  греческих хлопчиках которые быдлячили в Екатеринбурге  оказалась неполной.

Пару часов  назад добрые  екатеринбургские форумчане   сообщили мне  следующую информацию:

1.Преступление на трассе  было не  единственным.
...история такая перед тем как отличиться в богдановиче эти уроды, примерно в 14:00 в районе перекрестка улиц Шефская - Промышленный, таким же образом разбили моя газель .
История была такая, за рулем у меня ездит водитель, сам всего не видел, видел только результат, он выезжал с Эльмашевского рынка налево в сторону ЖБИ, хатчики стояли в левом ряду и что то там друг другу расказывали, до них было ну метров 20, он думав что они ему уступают вывернул перед ними, дальше история такая спустя метров 200 астра встала перед ним поперек дороги, сзади поджал пассат вышли двое из астры и один из пассата, вытащили его из машины и давай пинать, двое других из ауди ломали монтировкой стекла зеркала и дворники, потом вытащили ключи из замка зажигания и уехали....
Read more... )

офигивая от безделья

Эйяфьятлаякудль был выучен за пол часа.
Теперь на очереди слово "Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" что в переводе с греческого или латинского (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) означает - боязнь произнесения длинных слов;

Демонстрация | Как это происходит?

Originally posted by plasmastik at Демонстрация | Как это происходит?


Не знаю, что вчера делали вы, но я вчера был на замечательном спектакле, сходить на который, я советую всем. Неплохая режиссура, отличный реквизит, хорошие актеры и самое главное, вы тоже можете оказаться на сцене. Единственный минус, что при плохой игре, в вас кидают не помидоры, а .... Ну, об этом позже.
О чем это я? Утром, я в компании [info]seagull_gull , [info]isr_max , [info]abuia25 , [info]nakaryak , [info]losew  и [info]raul22  отправился в одну из самых популярных деревушек находящихся на Палестинских территориях — Бильин(Биилин).

Бильин — деревня, находящаяся на Западном берегу, в 12 км от Рамаллы, с населением около 1800 человек. Вот уже несколько лет подряд, как каждую пятницу палестинцы устраивают различные акции протестуя против Защитной стены, которая проходит рядом. И хотя акции и демонстрации объявлены, как "мирные", наряду с лозунгами и плакатами, обязательной атрибутикой являются летящие камни и горящие покрышки. Несмотря на то, что деревня находится в зоне "В", то есть в принципе израильским гражданам можно посещать саму деревню, территория рядом с "забором" считается закрытой военной зоной и нахождение там, может привести к аресту.

Сегодня, мне захотелось своими глазами увидеть, что же там происходит. Фотографий много, текста меньше. Ну, как обычно:) Постараюсь создать эффект присутствия. Ну, поехали!

























free online advertising Neath Port Talbot